Встроенные шкафы-купе на заказВстроенный шкаф-купе на заказ требует к себе чуть больше внимания, чем корпусный аналог: тщательный замер, осуществленный силами нашего специалиста, и бесценный опыт проектирования встроенный мебели сделают свое дело. Вы получите изделие, идеально вписанное в пространство заданного помещения. Каждый сантиметр будет задействован для функционального размещения всего необходимого.

Только в салонах мебели Mr.Doors можно приобрести качественные раздвижные системы голландского конструкторского бюро «Noteborn», которые разработаны эксклюзивно для наших клиентов. Различные по размеру и функциям профили с возможностью установки огромного перечня декоративных вставок; навесные и компланарные системы; двери напольного качения и подвесные конструкции; безрамные полотна и многое другое создано для вашего ежедневного комфорта. Системы «Про-люкс» и «Хромос» позволяют наполнять изделие интересными аксессуарами: галстучницы, брючницы, выдвижные корзины для белья, стационарные и выдвигающиеся обувницы, «петли» для шарфов, крючки для одежды и многое другое. Используйте их для проектирования вкупе с привычными панельными полками, вешалами для одежды и выдвижными ящиками.

Купить

Оформление заказа происходит в салоне, где вы можете осмотреть экспозиционные образцы и определиться с выбором материала для каркаса, варианта раздвижной системы и аксессуарами. Mr.Doors предлагает своим клиентам оформление покупки в рассрочку (во всех ателье).

Производство проекта стартует только после тщательного замера и конструкторской обработки. О датах и времени установки изделия вам сообщит дизайнер салона. Шкаф-купе в Киржаче по индивидуальным размерам будет приобретением, которое обеспечит ваш ежедневный комфорт.