Таймер полива с шаровым краном Aqualin в Киржаче с доставкой, для автоматического полива ваших растений, с двумя настройками, первая та что слева, задает периодичность полива от 1 часа до недели, а вторая та что с права, количество времени полива.

Таймер автоматического полива в Киржаче

Пример. Левой крутилкой задаем автоматический полив, к примеру, через каждые 12 часов, а правой, время полива растений 2 часа, получится что, через каждые 12 часов шаровый кран будет открывать воду на полив на 2 часа.

Автоматический таймер полива Aqualin не зависит от стационарных источников питания, а питается от двух батареек типа АА, которые можно приобрести в любом супермаркете, по отзывам купивших таймер полива, батареек хватает на 3-4 месяца.

К автоматическому таймеру полива Aqualin можно присоединят шланги с помощью специальных насадок идущих в комплекте, но мы рекомендуем, купить специальную систему для капельного орошения, идеально подходящую для шарового крана автоматического полива. В систему в ходит, шланг 25 метров и внутренним диаметром 4мм из которого вы можете собрать, собственную, индивидуальную систему автоматического полива, обрезая его и с помощью фитингов 30 шт, тройников 30 шт и регулируемых капельниц 30 шт идущих в комплекте проектировать практически любую систему полива как капельного так и обычного орошения.

Полезный совет: для того чтобы без особых усилий насадить на шланг автоматического полива тройник или капельницу, опустите конец шланга в горячую воду на несколько минут.

Автономную систему автоматического полива или капельного орошения, для вашей теплицы или приусадебного сада можно заказать по ссылки ниже.

Купить шаровый автоматический таймер кран от Aqualin

Перейти в магазин