Монтаж газгольдера в Киржаче под ключ и установка системы автономного газоснабжения. Первоначально готовится соответствующий котлован под размещение резервуара. На его дне создается песчано-гравийная «подушка безопасности», которая становится основой для установки бетонной плиты. Также допускается заливка бетонной стяжки непосредственно на месте.

С помощью штифтов или стальных тросов и специально предназначенных металлических талперов крепится емкость. Цокольный вход в дом и сам котлован соединяется небольшой траншеей, предназначенной для прокладки коммуникаций. На корпус газгольдера монтируются конденсатосборник, необходимый для утилизации остатков масла из газовых компрессоров и остатков сжиженной газовой смеси, и другие дополнительные узлы. На заключительном этапе посредством компрессора осуществляется тестирование работоспособности всей системы.

Газгольдер для частного дома в Киржаче

Заправка газгольдера

доставка сжиженного газа и заправка смесью газгольдеров для гарантированной безостановочной работы автономной газоснабжающей системы для загородных домов. Как правило, изменение цен на сжиженный газ происходит сезонно на протяжении года. Минимальные расценки на услуги по заправке газгольдеров установлены в течение периода март-сентябрь. С наступлением октября и в течение всей зимы цена на газовую смесь увеличивается. Если объем резервуара определен правильно, то оптимально заправлять его один раз в году, выбирая для этого самое выгодное время.

Купить газгольдер в Киржаче

Продажа газгольдера Б/У

Производство Румыния, Советские. Объем 2,5 и 5,0 кубов. Толщина металла 10 мм, высокая горловина.